縣府核准民宿編號: 787, 旅府觀字第1020050274號。
公共設施:超大露台暨咖啡座、無線寬頻上網、能源式熱水器 (不會有瓦斯或一氧化碳中毒之危險)。
提供免費停車場地。
提供第四台有線頻道電視。
提供自行車悠遊鄉間小路。
提供西式活力早餐。
提供賞鯨資訊服務。
提供旅遊資訊服務。

預約訂房:由於我們採自動化方式管理,請於訂房確認後三日內全額付款,完成後會提供住宿當日房間密碼,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。
匯款銀行:合作金庫銀行-石牌分行
戶  名:黃嘉琪
代  號:006
帳  號:1427699854040
匯款完成後,煩請來電或訊息告知交易帳號後五碼,以便為您查詢款項是否轉帳成功,謝謝您。
如遇天災(颱風/地震)經宜蘭縣政府或旅客所在地發佈停止上班上課,可辦理全額退費,或保留三個月內擇期預約入住。
相關退款細項,依消保法規定辦理

進房時間:15:30 以後 / 退房時間:11:30 以前
沒有門禁時間,夜歸請輕聲,但夜間時候請放低音量、避免喧嘩,敞開心胸聆聽自然田野的蟲鳴蛙叫,觀賞無光害之璀璨星空。
屋內佈置、裝潢皆是我們一手包辦打造,是我們的心血,歡迎欣賞也請愛惜使用。
無線網路 24 小時通暢。
屋內全面禁菸 (含客房及浴室),若要抽煙請至戶外吸煙區 (有提供菸灰缸);若您於房內抽煙,我們將額外收取清潔費,並可依菸害防治法罰新台幣壹萬元整。
為維護住宿品質,請勿攜帶寵物住宿,若自行攜帶寵物者,我們有權拒絕房客住宿;若已付訂金,將不退還訂金,不便之處請包涵。
為響應節能減碳,貴客使用電器請小心,外出時請將電燈、充電器或插座關閉,並請鎖上房門以策安全。
除了住宿的旅人外,房客請勿打擾。為避免服務不周,也請旅人們不要帶『沒有事先預約』的朋友留宿。若被發現,則每位朋友加收二倍住宿費用。
貴重物品護照請自行隨身攜帶並保管好,若有遺失恕不負責。
請愛護一切用品及設備,如有損壞請照市價賠償。
因電熱水器加熱需時間,請大家錯開時間盥洗,若沐浴時發覺熱水不夠熱,請下一位稍等半小時及可使用。

房間密碼有效期間為入住當日下午 3:30 至隔日 11:30,逾時即失效,請大家注意退房時間,以免東西一留在房間無法拿出來。

我們會電話聯絡並於住宿期間內至 D&S 向房客核對並登記訂房身分證件,敬請配合。
退房時請確認收拾好房內個人物品,並確認房內已關上鎖好,謝謝您。
為維護住宿安全,D&S 全面禁止室內施放煙火以及烹煮任何食物。
如有任何問題,歡迎來電詢問。
   D&S陌上花開  祝您有個舒適且愉快的蘭陽之旅
  電話:0921-124522            
訂房專線:0921-124522.電子信箱:ds360.bonnie@gmail.com.Line ID: 9560515.宜蘭縣羅東鎮忠孝新村15號